Катарина Валленштейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Валленштейн (Catarina Wallenstein, Catarina de Lemos Wallenstein) фотографии

Катарина Валленштейн

Catarina Wallenstein

Catarina de Lemos Wallenstein

Дата рождения: 23.08.1986

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Море | Mar (Португалия)
2018Чёрная книга | Black Book, The | Cahier Noir, Le (Португалия, Франция)
2018Дикие | Wild | Selvagens (Португалия, Франция)  ::  Леа  ::  главная роль
Дикие (2018)
2018Гнев | Rage | Raiva (Бразилия, Португалия, Франция)
Гнев (2018)
2017Странствие | Peregrinação (Португалия)  ::  дона Мария Коррейя де Бриту
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Жулия Монтемор
2014Семья Майя | Mayan - Scenes from Romantic Life, The | Os Maias - Cenas da Vida Romântica (Бразилия, Португалия)
2013Золотая клетка | Golden Cage, The | Cage Dorée, La (Португалия, Франция)
2010Фильм о беспокойстве | Movie Unrest | Filme do Desassossego (Португалия)
2010Лиссабонские тайны | Mysteries of Lisbon | Mistérios de Lisboa (Португалия, Франция)  ::  графиня де Ароза
2009Частная жизнь Салазара | Dictator's Secret Passions, The | Vida Privada de Salazar, A (Португалия)  ::  Жулия Перештрелу
2009Причуды одной блондинки | Eccentricities of a Blonde-haired Girl | Singularidades de uma Rapariga Loura (Испания, Португалия, Франция)  ::  Луиза
Причуды одной блондинки (2009)
2008Обречённая любовь | Doomed Love | Um Amor de Perdição (Португалия)  ::  Мариана да Круз
2007Жизнь после него | After Him | Apres lui (Франция)  ::  Мария
2006Рождественские истории | Contos de Natal (Португалия)  ::  Таня

2006Глория | Glória | 5-я серия

последнее обновление информации: 17.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение