Ева Горчикова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Горчикова (Eva Gorčicová) фотографии

Ева Горчикова

Eva Gorčicová

17.05.1950 - 22.12.2015

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2007
Жандармские истории | Cetnicke humoresky (Чехия)
1986Лучший врач в моей жизни | Nejlepší lékař mého života (Чехословакия)
1985Три брата | Tři bratři (Чехословакия)
Три брата (1985)
1982Томаш и звёздочка | Tomáš a hvězdička (Чехословакия, короткометражный)  ::  мама Томаша
Томаш и звёздочка (1982)

последнее обновление информации: 25.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение