Россана Мортара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Россана Мортара (Rossana Mortara) фотографии

Россана Мортара

Rossana Mortara

Год рождения: 1970

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Моя мама | My Mother | Mia madre (Италия, Франция)
2010У нас есть Папа! | We Have a Pope | Habemus Papam (Италия, Франция)  ::  актриса
2009Побеждать | Vincere (Италия, Франция)  ::  монахиня в Монкальери
2007Отель Меина | Hotel Meina (Италия, Сербия, Франция)
2006Украсть Джоконду | Uomo che rubò la Gioconda, L' (Франция)  ::  Лючия
1998-
2002
Жена для друга | Donna per amico, Una (Италия)
1995Второй раз | Second Time, The | Seconda volta, La (Италия, Франция)  ::  студентка
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 27.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение