Карлотта Агграви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карлотта Агграви (Carlotta Aggravi) обсуждение

Карлотта Агграви

Carlotta Aggravi

Дата рождения: 08.05.1982

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2001Франческа и Нунциата | Francesca and Nunziata | Francesca e Nunziata (Италия)
1998-
2007, 2011
Семейный доктор | Un medico in famiglia (Италия)  ::  Реби
1996-
1997
Дорогой учитель | Caro maestro (Италия)

последнее обновление информации: 02.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение