Зофия Меллерович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зофия Меллерович (Zofia Mellerowicz) фотография

Зофия Меллерович

Zofia Mellerowicz

16.10.1888 - 30.10.1949

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1939Руковожу здесь я | Ja tu rządzę (Польша)  ::  тётушка
гостья на вечере у председателя
(нет в титрах)
1938Роберт и Бертран | Robert and Bertrand | Robert i Bertrand (Польша)  ::  хозяйка комнаты
1938Павел и Гавел | Paweł and Gaweł | Paweł i Gaweł (Польша)  ::  хозяйка дома
Павел и Гавел (1938)
1938Женщины над пропастью | Kobiety nad przepaścią (Польша)  ::  хозяйка комнаты
1933Его превосходительство субъект | His Excellency, the Shop Assistant | Jego ekscelencja subiekt (Польша)  ::  клиентка в универмаге
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение