Илария Спада

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илария Спада (Ilaria Spada) фотографии

Илария Спада

Ilaria Spada

Дата рождения: 27.02.1981

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Если Господь пожелает | God Willing | Se Dio vuole (Италия)  ::  Бьянка  ::  главная роль
Если Господь пожелает (2015)
2015Дама под вуалью | Veiled lady, The | Dama velata, La (Италия, Испания)  ::  Серпьер
певица в ночном клубе
Дама под вуалью (2015)
2008-
2011
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2008Прости за любовь | Sorry, If I Love You | Scusa ma ti chiamo amore (Италия)
2008Ночь на двоих | Questa notte è ancora nostra (Италия)  ::  Мария
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 09.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение