Дороти Гарлин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дороти Гарлин (Dorothea Garlin) фотографии

Дороти Гарлин

Dorothea Garlin

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1971-
2018
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
Телефон полиции - 110 (1971-2018)
1971Спящая красавица | Sleeping Beauty | Dornröschen (ГДР)  ::  Фея Красоты
1-я Фея
Спящая красавица (1971)
1970-
2019
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1970Доктор медицины Зоммер II | Dr. med. Sommer II (ГДР)
1966Завтрак с Юлией | Frühstück mit Julia (Германия)  ::  Юлия

последнее обновление информации: 03.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение