Джаннина Сальветти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джаннина Сальветти (Giannina Salvetti) фотографии

Джаннина Сальветти

Giannina Salvetti

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2009Ночь грешника | Night of the Sinner (Испания, Италия)
2009Кристин Кристина | Christine Cristina (Италия)  ::  хозяйка
2008Коко Шанель | Coco Chanel (Великобритания, Италия, Франция)
2007Семейные циклоны | Un ciclone in famiglia (Италия)
2007Живая | Vivere (Италия)
2006Рим | Rome (США, Великобритания)
2005Империя | Empire (США)
2005Дни льва | Giorni da Leone (Италия)
2004Право на защиту | Diritto di difesa (Италия)

последнее обновление информации: 11.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение