Даниела Мороцци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниела Мороцци (Daniela Morozzi) обсуждение

Даниела Мороцци

Daniela Morozzi

Дата рождения: 09.06.1968

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2013
Комиссар Манара | Il commissario Manara (Италия)
2005Любви недостаточно | Amore non basta, L' (Италия)  ::  Луиза
2003Человек-ветер | Uomo del vento, L' (Италия)
2000-
2012
Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
1997Яйца вкрутую | Hardboiled Egg (Италия)  ::  Лоана

последнее обновление информации: 06.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение