Гая Де Лаурентиис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гая Де Лаурентиис (Gaia DeLaurentiis) фотографии

Гая Де Лаурентиис

Gaia DeLaurentiis

Дата рождения: 25.02.1970

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011-Да поможет нам Бог | Che Dio ci aiuti (Италия)  ::  Барбара
1998Женщина из поезда | Donna del treno, La (Италия)  ::  Симона
тележурналистка
Женщина из поезда (1998)
1996Год сертификата | L'année du certif (Франция)  ::  Лулу
1992-
1994
Камилла, или Нераскрытые тайны | Camilla, parlami d'amore (Италия)

последнее обновление информации: 17.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение