Беата Недзельская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беата Недзельская (Beata Niedzielska) фотографии

Беата Недзельская

Beata Niedzielska

Дата рождения: 12.06.1965

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1988Бесы | Possessed, The | Possédés, Les (Франция)  ::  студентка
1984Ханя | Hania (Польша)  ::  Юзя
1977Ритм сердца | Heart-Beat | Rytm serca (Польша)  ::  Кася
внучка Камиля
Ритм сердца (1977)
1976Самый лучший в мире | Najlepsze w świecie (Польша)  ::  Ханечка

последнее обновление информации: 29.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение