Лаура Самойлович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаура Самойлович (Laura Samojłowicz) фотография

Лаура Самойлович

Laura Samojłowicz

Дата рождения: 14.02.1985

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2013
Отель 52 | Hotel 52 (Польша)
2010Танцы для вас | Dancing for You (Польша)  ::  Юлька
Танцы для вас (2010)
2008-
2017
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008-
2009
39 с половиной | 39 i pól (Польша)
2005-
2008
Жизненный экзамен | Egzamin z życia (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
вокал
2008-
2013
Время чести | Czas honoru (Польша)

последнее обновление информации: 15.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение