Эллис Хайден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллис Хайден (Ellis Heiden) фотографии

Эллис Хайден

Ellis Heiden

Год смерти: 2005

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)
1988Нести ношу другого | Einer trage des anderen Last (Германия)
1981Пуговица | Pugovitsa | Pugowitza (ГДР)  ::  пожилая фрау
1979Незатейливые цветы на крыше | Einfach Blumen aufs Dach (ГДР)
(нет в титрах)
1977Невидимый прицел | Unsichtbare Visier, Das (ГДР)  ::  фрау Райтер
Невидимый прицел (1977)

последнее обновление информации: 28.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение