Виола Швайцер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виола Швайцер (Viola Schweizer, Viola Schweizer-Hebel) фотографии

Виола Швайцер

Viola Schweizer

Viola Schweizer-Hebel

Дата рождения: 18.09.1954

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1995Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1991Между Панковом и Целендорфом | Zwischen Pankow und Zehlendorf (Германия)
1983Завтрак в постели | Frühstück im Bett (ГДР)
1981Пуговица | Pugovitsa | Pugowitza (ГДР)  ::  фрау Кирш
1979Пастушка у колодца | Die Gänsehirtin am Brunnen (ГДР)  ::  принцесса
Пастушка у колодца (1979)
1974,
1979, 1989
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)

последнее обновление информации: 20.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение