Гоуэн Калдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гоуэн Калдер (Gowan Calder) фотографии

Гоуэн Калдер

Gowan Calder

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2014Шетланд | Shetland (Великобритания)  ::  адвокат

2014Черный ворон. | Raven Black | 2 сезон. 1-2 серии.
2014Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  жена хозяина постоялого двора

2014Свадьба | The Wedding | 1 сезон. 7-я серия
Чужестранка (2014)
2008Книга крови | Book of Blood (Великобритания)  ::  мать Джени
2000Дом радости | The House of Mirth (Германия)  ::  третья девушка
1999, 2002Таггерт | Taggart (Великобритания)  ::  Марина Блэквуд / доктор

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение