Эльжбета Голиньская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльжбета Голиньская (Elżbieta Golińska) обсуждение

Эльжбета Голиньская

Elżbieta Golińska

Дата рождения: 25.12.1954

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Зал самоубийц | Suicide Room | Sala samobójców (Польша)  ::  врач
2004-
2018
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2000Без пощады | Nie ma zmiłuj (Польша)
1999-
2011
Дела Кепских | Świat według Kiepskich (Польша)
1998-
1999
Жизнь как покер | Życie jak poker (Польша)
1989Стеклянный дом | A House Made Of Glass | Szklany dom (Польша)  ::  подруга Ванды
1982Возмездие | Revenge | Odwet (Польша)  ::  невеста
1981Большой забег | Great Race, The | Wielki bieg (Польша)  ::  подруга Янки

последнее обновление информации: 22.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение