Феличите Мбецеле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Феличите Мбецеле (Felicitè Mbezelè, Félicité Mbezele Mengbwa) обсуждение

Феличите Мбецеле

Felicitè Mbezelè

Félicité Mbezele Mengbwa

Дата рождения: 12.01.1971

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2001, 2005Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2000-
2001
Жена для друга | Donna per amico, Una (Италия)
1999Последний гарем | Harem suare | Harem suaré (Италия, Турция, Франция)
1998С.П.К.Р. | S.P.Q.R. (Италия)
1996Один из нас | One of Us | Uno di noi (Италия)

последнее обновление информации: 10.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение