Мариза Бартоли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариза Бартоли (Marisa Bartoli) фотографии

Мариза Бартоли

Marisa Bartoli

Дата рождения: 10.11.1937

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1978Фило Ванс | Philo Vance (Италия)  ::  Паола Баннинг
1971Заказаная жертва | La Vittima designata (Италия)
Заказаная жертва (1971)
1971Энеида | Eneide | Le avventure di Enea (Италия, ФРГ, Франция)
1968Большая кукла | La Bambolona (Италия)
1963Подарок | Regalo, Il (Италия)
1963Естественный размер | Grandezza naturale (Италия)

последнее обновление информации: 11.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение