Янина Грегорчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янина Грегорчик (Janina Grzegorczyk) фотография

Янина Грегорчик

Janina Grzegorczyk

Дата рождения: 05.11.1950

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1983Головы, полные звёзд | Heads Full of Stars | Głowy pełne gwiazd (Польша)
1979Форпост | Placówka (Польша)  ::  Магда
1976Птицы, птицам... | Birds to Birds | Ptaki, ptakom... (Польша)  ::  харцерка
1974Земля обетованная | Land of Promise | Ziemia obiecana (Польша)  ::  Сохова
крестьянка из Курова
Земля обетованная (1974)

последнее обновление информации: 12.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение