Елена Струпкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Струпкова (Elena Strupková) фотография

Елена Струпкова

Elena Strupková

Дата рождения: 30.06.1948

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2001Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

2001Мегрэ и виноторговец | Maigret et le marchand de vin | 37-я серия
1980Как надуть адвоката | Jak napalit advokata (Чехословакия)
1979Бронтозавр | Brontosaurus (Чехословакия)  ::  мать Даны
Бронтозавр (1979)
1973Дни предательства | Days of Betrayal | Dny zrady (Чехословакия)
1970-
1978
Пан Тау | Pan Tau | Die Abenteuer des Herrn Tau (ФРГ, Чехословакия)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение