Даниела Марра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниела Марра (Daniela Marra) фотографии

Даниела Марра

Daniela Marra

Дата рождения: 24.04.1984

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018В погоне за мафией | Hunter, The | Cacciatore, Il (Италия, Германия)  ::  Моника
2015Земля святых | Terra dei santi, La (Италия)
2013Целую руки | Baciamo le mani Palermo - New York 1958 (Италия)  ::  Мариароза Драги
Целую руки (2013)
2009-
2016
Антимафия. Палермо сегодня | Squadra antimafia - Palermo oggi (Италия)

последнее обновление информации: 05.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение