Барбара Сенкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Сенкевич (Barbara Sienkiewicz) обсуждение

Барбара Сенкевич

Barbara Sienkiewicz

Год рождения: 1955

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Непорочные | Agnus Dei | Innocentes, Les (Бельгия, Польша, Франция)
2005Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Эльжбета Беднаж

2005Samobojcy | SAMOBÓJCY | 35-я серия
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
2000-
2011
Пресвитерия | Plebania (Польша)
1997-Клан | Klan (Польша)

последнее обновление информации: 07.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение