Малгожата Гудейко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малгожата Гудейко (Małgorzata Gudejko, Małgorzata Masalska) обсуждение

Малгожата Гудейко

Małgorzata Gudejko

Małgorzata Masalska

24.02.1958 - 31.07.2012

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Целина

2005Ponizej zera | PONIŻEJ ZERA | 29-я серия
1993Баланга | Bash, The | Balanga (Польша)  ::  работница полиции
1991Да здравствует любовь! | Long Live Love | Niech żyje miłość (Польша)  ::  лесбиянка
1990Беседы о любви | Rozmowy o milosci (Польша)  ::  медсестра

последнее обновление информации: 03.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение