Минни Миноприо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Минни Миноприо (Minnie Minoprio, Virginia Anne Minoprio) фотография

Минни Миноприо

Minnie Minoprio

Virginia Anne Minoprio

Дата рождения: 04.07.1942

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005Блюз навсегда | Forever Blues (Италия)
1986Двусмысленная история | Una storia ambigua (Италия)
1971Хороший Рим | Roma bene (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Минни
Хороший Рим (1971)
1969Цыганка | Zingara (Италия)

последнее обновление информации: 14.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение