Марина Альбукерке

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Альбукерке (Marina Albuquerque, Marina Aguiar de Albuquerque) обсуждение

Марина Альбукерке

Marina Albuquerque

Marina Aguiar de Albuquerque

Дата рождения: 07.11.1968

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Рут (Португалия)
20181986 | 1986 (Португалия)  ::  Изабел
2017Магнитные пути | Magnetic Pathways | Caminhos Magnéticos (Бразилия, Португалия)
2016-
2017
Инспектор Макс - 2 | Inspector Max (Португалия)  ::  Роза
2016Прохладительные напитки и песни о любви | Soft drinks and Love Songs | Refrigerantes e Canções de Amor (Португалия)  ::  торговка рыбой
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Жульета
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Лусинда
2014Вариации Казановы | Giacomo Variations, The | Casanova Variations (Австрия, Германия, Португалия, Франция)  ::  женщина в антракте
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  адвокат
2011-
2012
Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)  ::  Жуана
2006Рождественские истории | Contos de Natal (Португалия)  ::  Леонор

2006Дух Рождества | Espírito de Natal | 2-я серия
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2002-
2006
Моя свекровь — ведьма | Minha Sogra É uma Bruxa, A (Португалия)
1999-
2000
Журналисты | Jornalistas (Португалия)  ::  Паула
1996Островок раздора | Island of Contenda, The | Ilhéu de Contenda (Португалия, Франция, Бельгия, Кабо-Верде)
1991, 2002Шавьер | Xavier (Португалия)  ::  секретарь Алвеша
1990-
2000
Одной ногой в могиле | One Foot in the Grave (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение