Катажина Эймонт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катажина Эймонт (Katarzyna Ejmont) обсуждение

Катажина Эймонт

Katarzyna Ejmont

Дата рождения: 26.09.1952

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1989Горькая любовь | Bitter Love | Gorzka miłość (Польша)
1987Сами для себя | For Ourselves | Sami dla siebie (Польша)
1987Кесарево сечение | Caesarean Section | Cesarskie cięcie (Польша)
1979-
1981
Самая долгая война современной Европы | Najdłuższa wojna nowoczesnej Europy (Польша)
1978Больница преображения | Hospital of the Transfiguration | Szpital przemienienia (Польша)  ::  пациентка

последнее обновление информации: 26.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение