Катажина Савчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катажина Савчук (Katarzyna Sawczuk) обсуждение

Катажина Савчук

Katarzyna Sawczuk

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Дочери дансинга | Córki dancingu (Польша)  ::  Нэнси
2014Город 44 | Miasto 44 (Польша)  ::  изнасилованная девушка
2013И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Наташа

2013CZUŁY PUNKT | 539
2013ROZWÓD | 540
2013O WŁOS | 541
2012-
2017
Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2010-
2013
Отель 52 | Hotel 52 (Польша)
2008-
2017
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2007-
2018
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)

последнее обновление информации: 15.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение