Эми Меткалф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Меткалф (Ami Metcalf) фотографии

Эми Меткалф

Ami Metcalf

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019Капкан | Crawl (США, Сербия)  ::  Ли
Капкан (2019)
2016Союзники | Allied (США)  ::  эпизод
2012-
2020
Зовите повитуху | Call the Midwife (Великобритания)  ::  Линетт Дункан
2010Вверх и вниз по лестнице | Upstairs Downstairs (Великобритания)  ::  Юнис МакКейб
помощница кухарки

последнее обновление информации: 07.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение