Элеонора Серджо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элеонора Серджо (Eleonora Sergio) фотографии

Элеонора Серджо

Eleonora Sergio

Дата рождения: 31.03.1979

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Дон Корлеоне | Korleone | Il Capo dei capi (Италия)
200648 часов | 48 ore (Италия)
2004Что с нами будет? | Che ne sarà di noi (Италия)  ::  подруга Валентины
2000Бесплатная рыба! | Liberate i pesci! (Италия)  ::  Сабина
Бесплатная рыба! (2000)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)

последнее обновление информации: 30.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение