Елена Куччи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Куччи (Elena Cucci) фотографии

Елена Куччи

Elena Cucci

Дата рождения: 26.05.1983

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дома всё хорошо | There Is No Place Like Home | A casa tutti bene (Италия)  ::  Изабелла
2017Мистер Феличита | Mister Felicita (Италия)  ::  Арианна
2012Да здравствует Италия! | Long Live Italy! | Viva l'Italia (Италия)  ::  Стефания Силипо
2005-
2015
Попробуй ещё, проф! | Provaci ancora prof! (Италия)
2000-
2012
Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 07.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение