Барбара Венцковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Венцковская (Barbara Więckowska) фотография

Барбара Венцковская

Barbara Więckowska

29.01.1930 - 26.02.2008

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2008Старый человек и собака | Old Man and The Dog, The | Stary człowiek i pies (Польша)
1993Лучше быть красивой и богатой | Lepiej być piękną i bogatą (Польша)
1991Жалоба | Lament | Skarga (Польша)
1989Горькая любовь | Bitter Love | Gorzka miłość (Польша)  ::  эпизод
Горькая любовь (1989)
1987Рассказ Харлея | Opowieść Harleya (Польша)
1986Частное расследование | Private Investigation | Prywatne śledztwo (Польша)
1983Усыновление | Adoption | Adopcja (Польша)

последнее обновление информации: 01.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение