Агата Сковроньская-Картвелишвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Агата Сковроньская-Картвелишвили (Agata Skowrońska-Kartvelishvili) обсуждение

Агата Сковроньская-Картвелишвили

Agata Skowrońska-Kartvelishvili

Год рождения: 1977

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008Старый человек и собака | Old Man and The Dog, The | Stary człowiek i pies (Польша)
2008Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша)  ::  работница кладбища
2008Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  дежурная в гостинице

2008Az po grób | AŻ PO GRÓB | 93-я серия
2005-
2007
Криминальное бюро | Biuro kryminalne
2004-
2018
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)

последнее обновление информации: 20.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение