Дейзи Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дейзи Льюис (Daisy Lewis) фотографии

Дейзи Льюис

Daisy Lewis

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Сара Бантинг
учительница

20134-й сезон
20145-й сезон
2011-
2014
Борджиа | Borgia (Германия, Италия, Франция, Чехия)  ::  Мария Диас Гарлон
2009Из времени во время | From Time to Time (Великобритания)  ::  Роуз
2006-
2015
Льюис | Lewis (Великобритания)  ::  Эмма Голдинг
2005-
2017
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение