Эстер Ботта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эстер Ботта (Ester Botta) фотография

Эстер Ботта

Ester Botta

Дата рождения: 04.07.1984

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Неаполь - город миллионеров | Napoli milionaria (Италия)  ::  Мария Розария Йовине
2010Филумена Мартурано | Filumena Marturano (Италия)
2009Пуччини | Puccini (Италия)
2007-
2008
Команда | Squadra, La (Италия)

последнее обновление информации: 22.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение