Милена Микони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милена Микони (Milena Miconi) фотографии

Милена Микони

Milena Miconi

Дата рождения: 15.12.1971

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
2012Жизненный ход | Saturday Night Bloodshed | Vita che corre, La (Италия)  ::  Елена
мать Валентины
Жизненный ход (2012)
2008Жизнь папарацци | Vita da paparazzo (Италия)  ::  Джованна  ::  главная роль
Жизнь папарацци (2008)
2005Святой Пётр | St. Peter | San Pietro (Италия)  ::  Маддалена
2005Эдда | Mussolini's Daughter | Edda (Италия)  ::  Нора Пессина
2000-
2006
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)  ::  Лаура
2000Собачье дело | Tequila & Bonetti (Италия)  ::  Луиза
1998С.П.К.Р. | S.P.Q.R. (Италия)

последнее обновление информации: 31.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение