Илария Серрато

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илария Серрато (Ilaria Serrato) фотографии

Илария Серрато

Ilaria Serrato

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Римские приключения | To Rome with Love (Испания, Италия, США)
2012Одна и другая | Una e l'altra, L' (Италия)  ::  Доротея
Одна и другая (2012)
2008Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2006-
2014
Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
2005-
2015
Попробуй ещё, проф! | Provaci ancora prof! (Италия)

последнее обновление информации: 20.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение