Павлина Моуркова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павлина Моуркова (Pavlína Mourková) обсуждение

Павлина Моуркова

Pavlína Mourková

Дата рождения: 24.05.1965

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2001Круг | Kruh (Чехия)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1993Мегрэ и человек на скамейке | Maigret et l'homme du banc | 10-я серия
1989Близнецы в зоопарке | Dva lidi v zoo (Чехословакия)
1988Ангел искушает дьявола | Anděl svádí ďábla (Чехословакия)
1984Продавец юмора | Prodavac humoru (Чехословакия)
1984Медсестры | Sestricky (Чехословакия)
1983Странствования Яна Амоса | Putování Jana Amose (Чехословакия)
1983Лейтенант и его судья | Devil's Lieutenant, The | Leutnant und sein Richter, Der (ФРГ, Великобритания, Италия, Франция)  ::  Ольга Моллер
1977Как там эти Розмарины | Jak se točí Rozmarýny (Чехословакия)

последнее обновление информации: 09.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение