Франка Мареза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франка Мареза (Franca Maresa) фотография

Франка Мареза

Franca Maresa

Дата рождения: 23.08.1925

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Отец Италии | Padre d'Italia, Il (Италия)  ::  монахиня
2015Субура | Suburra (Италия, Франция)  ::  мать 'Самурая'
2013Принцесса и нищий | Unlikely Prince, The | Il principe abusivo (Италия)  ::  эпизод
2001Друзья! Ахрарара! | Amici! Ahrarara! (Италия)
1999Горный хрусталь | Cristallo di rocca - Una storia di Natale (Австрия, Италия)  ::  бабушка
Горный хрусталь (1999)
1974Поцелуй | The Kiss | Il bacio (Италия)
1949Бьянканеве и семь грабителей | Snow White and the Seven Thieves | Biancaneve e i sette ladri (Италия)  ::  Нелла Казертони
дочь ювелира
1948Утраченная молодость | Lost Youth | Gioventù perduta (Италия)  ::  Мария Ривано

последнее обновление информации: 01.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение