Аура Гарридо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аура Гарридо (Aura Garrido) фотографии

Аура Гарридо

Aura Garrido

Дата рождения: 29.05.1989

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Атлантида | Cold Skin | Pell freda, La (Испания, Франция)  ::  Анэри  ::  главная роль
2015Дама под вуалью | Veiled lady, The | Dama velata, La (Италия, Испания)  ::  Сесиле
Дама под вуалью (2015)
2011Ангел или демон | Ángel o demonio (Испания)  ::  Валерия  ::  главная роль
Ангел или демон (2011)
2010Планы на завтра | Plans for Tomorrow | Planes para mañana (Испания)
2008-
2011
Физика и химия | Physical or Chemical | Física o química (Испания)

последнее обновление информации: 09.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Атлантида»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости