Флора Мариэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Флора Мариэль (Flora Mariel) обсуждение

Флора Мариэль

Flora Mariel

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1954Камилла | Camilla (Италия)
1953Чемодан снов | La Valigia dei sogni (Италия)  ::  монахиня
1953Песни, песни, песни | Carnival of Song | Canzoni, canzoni, canzoni (Италия)
1953Лулу | Lulu | Lulù (Италия)  ::  Тереза
1952Полвека песни | Half a Century of Song | Canzoni di mezzo secolo (Италия)
1952Немая из Портичи | Mute of Portici,The | Muta di Portici,La (Италия)  ::  Лючия Маньелло  ::  главная роль

последнее обновление информации: 28.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение