Анеля Свидерская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анеля Свидерская (Aniela Świderska, Aniela Świderska-Pawlik) фотография

Анеля Свидерская

Aniela Świderska

Aniela Świderska-Pawlik

Дата рождения: 29.07.1925

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1996Матери, жёны и любовницы | Matki, żony i kochanki (Польша)
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)
1990В центре Европы | In the Middle of Europe | W środku Europy (Польша)  ::  бабушка Богуся
1990Беседы о любви | Rozmowy o milosci (Польша)  ::  мать Эвы
1987Смерть Джона Л. | Death of John L., The | Śmierć Johna L. (Польша)  ::  мать Збышека
Смерть Джона Л. (1987)
1977-
1978
Кукла | Doll,The | Lalka (Польша)
1976Воскресные дети | Niedzielne dzieci (Польша)  ::  работница центра усыновления
1970Приключения пса Цивиля | Przygody psa Cywila (Польша)  ::  директор детского дома

1970EKSTERNISTA | 2
1970Пейзаж с героем | Landscape with a Hero | Pejzaż z bohaterem (Польша)
1964Неизвестный | Unknown, The | Nieznany (Польша)

последнее обновление информации: 13.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение