Розабелла Лауренти Селлерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розабелла Лауренти Селлерс (Rosabell Laurenti Sellers) фотографии

Розабелла Лауренти Селлерс

Rosabell Laurenti Sellers

Дата рождения: 27.03.1996

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Тиена Сэнд

2015Грядущие войны | The Wars to Come | Сезон 5 | 41-я серия
2015Сыны Гарпии | Sons of the Harpy | Сезон 5 | 44-я серия
2015Непокорные, несгибаемые, несломленные | Unbowed, Unbent, Unbroken | Сезон 5 | 46-я серия
раскрыть список (7)
Игра престолов (2015-2017)
2015Декамерон | Wondrous Boccaccio | Maraviglioso Boccaccio (Италия, Франция)  ::  Филомена
2014Наши мальчики | Dinner, The | Nostri ragazzi, I (Италия)  ::  Бенедетта
Наши мальчики (2014)
2013Здравствуй, папа | Out of the Blue | Buongiorno papà (Италия)  ::  Лайла  ::  главная роль
Здравствуй, папа (2013)
2012Эквилибристы | Balancing Act | Gli equilibristi (Италия, Франция)  ::  Камилла
Эквилибристы (2012)
2011Женщины против мужчин | Women Vs Men | Femmine contro maschi (Италия)
2008Пилот | Pilot, The | Fuga per la libertà - L'aviatore (Италия)  ::  Николетта
Пилот (2008)
2008Коко Шанель | Coco Chanel (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Коко Шанель в 12 лет

последнее обновление информации: 22.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение