Валерия Мариан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Мариан (Valeria Marian) фотографии

Валерия Мариан

Valeria Marian

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1976Тревога в дельте | Alarma în delta (Румыния)  ::  инженер  ::  главная роль
1973Братья Ждер | Jderi Brothers, The | Fraţii Jderi (Румыния)  ::  Наста
Братья Ждер (1973)
1972Двуликий Янус | Januskopf (ГДР)
1970Михай Храбрый | Michael the Brave | Mihai Viteazul (Италия, Румыния, Франция)
1970Запутанные следы | Brigade Miscellaneous Steps In | Brigada Diverse intrã în acţiune (Румыния)  ::  Лучия Манолаке

последнее обновление информации: 15.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение