Михалина Сосна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михалина Сосна (Michalina Sosna) фотографии

Михалина Сосна

Michalina Sosna

Дата рождения: 13.05.1989

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Планета синглов | Planeta Singli (Польша)  ::  визажистка
2016Бодо | Bodo (Польша)  ::  Эля
2015Миранда | Miranda (Польша, короткометражный)  ::  знакомая Франека
2013Жёсткое свидание | Ostra randka (Польша)  ::  Моника
2012-
2017
Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2011Именем дьявола | W imieniu diabla | W imieniu diabła (Польша)
2010-
2013
Отель 52 | Hotel 52 (Польша)
2007-
2018
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)

последнее обновление информации: 08.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение