Нора Немет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нора Немет (Nóra Németh, Nóra Pályi-Németh) биография

Нора Немет

Nóra Németh

Nóra Pályi-Németh

Дата рождения: 26.03.1955

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

Родилась 26 марта 1955 года в Будапеште.
В 1977 году окончила Высшую школу театра, кино и телевидения в Будапеште.
В 1977-1979 годах - актриса Национального театра (Будапешт)
В 1980-1982 годах - актриса Театра им. Кишфалуди в Дьёре (ныне Национальный театр в Дьёре).
В 1982-1986 годах - актриса театра им. Чоконаи (Csokonai) в Дебрецене.

театральные работы

Корделия (Король Лир)
Кларис (Слуга двух господ)
Памина (Волшебная флейта)
Елена Андреевна (Дядя Ваня)
Ольга ("Гимназисты" К.Тренева)

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение