Кейт Дики

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт Дики (Kate Dickie) фотографии

Кейт Дики

Kate Dickie

Дата рождения: 04.07.1971

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2020Легенда о Зелёном рыцаре | Green Knight, The (Ирландия, США)  ::  Королева
2020Английская игра | English Game, The (Великобритания)
2019-
2020
Темпл | Temple (Великобритания)  ::  Элеанор
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  Энн

2018Эти кровавые мысли | These Bloody Thoughts | 1-й сезон | 4-я серия
2015Хроники Франкенштейна | Frankenstein Chronicles, The (Великобритания)  ::  миссис Бишоп

2015Фортуна Войны | The Fortune of War | 1-й сезон | 4-я серия
2015Потерянные и обретённые | Lost and Found | 1-й сезон | 6-я серия
2015Ведьма | VVitch: A New-England Folktale, The | Bruxa, A (Бразилия, Великобритания, Канада, США)  ::  Кэтрин  ::  главная роль
Ведьма (2015)
2013Мастер побега | Escape Artist, The (Великобритания)  ::  Дженни
2013Грязь | Filth (Великобритания)
2011-
2014
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Лиза Аррен

2011Волк и Лев | The Wolf and the Lion | Сезон 1 | 5-я серия
2011Золотая Корона | A Golden Crown | Сезон 1 | 6-я серия
2011Заостренный конец | The Pointy End | Сезон 1 | 8-я серия
раскрыть список (2)
Игра престолов (2011-2014)
2010Столпы Земли | Pillars of the Earth, The | Säulen der Erde, Die (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Агнес
2008Сомерс-таун | Somers Town (Великобритания)

последнее обновление информации: 15.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение