Мария Новакова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Новакова (Marie Nováková, Mária Koptová) фотографии

Мария Новакова

Marie Nováková

Mária Koptová

Дата рождения: 26.04.1924

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1974Мотив для убийства | Motiv pro vrazdu (Чехословакия)
1956Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия)  ::  Лотта
барышня
1954Комедианты | Komedianti (Чехословакия)  ::  пани Бохоушкова
1953Анна-пролетарка | Anna proletárka (Чехия)  ::  Бортликова
певица и пианистка
1949Падение Берлина  ::  Ева Браун
Падение Берлина (1949)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение