Драга Олтяну Матей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Драга Олтяну Матей (Draga Olteanu Matei, Draga Olteanu-Matei) фотографии

Драга Олтяну Матей

Draga Olteanu Matei

Draga Olteanu-Matei

Дата рождения: 24.10.1933

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1999Знаменитый папарацци | Faimosul paparazzo (Румыния)
1995Данила Перепеляк | Danila Prepeleac (Молдова)
1984Пари с волшебницей | Bet, The | Rămășagul (Румыния)
1980Янку Жиану-сборщик налогов | Iancu Jianu, zapciul (Румыния)
1979Человек в пальто | Man in the Overcoat, The | Un om în loden (Румыния)
1978Операция "Автобус" | Bus Action | Actiunea "Autobuzul" (Румыния)
1978Кто же миллиардер? | Nea’ Mărin miliardar (Румыния)  ::  Вета
1975Страсть | Patima (Румыния)  ::  Пауна
Страсть (1975)
1975Осень первокурсника | Toamna bobocilor (Румыния)  ::  Варвара
1975Иллюстрация с полевыми цветами | Ilustrate cu flori de câmp (Румыния)  ::  Наса-акушерка
1974Штефан Великий | Ştefan cel Mare - Vaslui 1475 (Румыния)  ::  Ирина
акушерка
Штефан Великий (1974)
1973Веснушчатый | Pistruiatul (Румыния)
Веснушчатый (1973)
1973Братья Ждер | Jderi Brothers, The | Fraţii Jderi (Румыния)  ::  цыганка-гадалка
1972Свадебное танго | Astă seară dansăm în familie (Румыния)
вдова
1972Взрыв | Poseidon Explosion, The | Explozia (Румыния)  ::  Анжела
озвучание - Вера Енютина
1968Дни лета | Zile de vara (Румыния)
1967Месть гайдуков | Razbunarea haiducilor (Румыния)
1967Кто откроет дверь? | Who Is Going to Open the Door? | Cine va deschide uşa? (Румыния)
1966Голгофа | Golgotha | Golgota (Румыния)
1965Гайдуки | The Outlaws | Haiducii (Румыния)  ::  жена Здрели
1963Улыбка в разгаре лета | Midsummer Day's Smile, A | Un Surîs în plina vara (Румыния)

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение