Лаура Танциани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лаура Танциани (Laura Tanziani) обсуждение

Лаура Танциани

Laura Tanziani

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2002Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)  ::  Мария Пиа Ренци
1989Умри! | Death to You | Mortacci (Италия)
1988До свидания и спасибо | Goodbye and Thank You | Arrivederci e grazie
1978Седьмая женщина | Last house on the beach, The | Settima donna, La (Италия)  ::  Лючия
Седьмая женщина (1978)

последнее обновление информации: 08.08.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение