Анна Смоловик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Смоловик (Anna Smołowik) фотографии

Анна Смоловик

Anna Smołowik

Дата рождения: 08.07.1985

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Планета синглов 3 | Planeta Singli 3 (Польша)  ::  Анджела  ::  главная роль
Планета синглов 3 (2019)
2018Юлиуш | Juliusz (Польша)  ::  Дорота  ::  главная роль
Юлиуш (2018)
2018Окна, окна | Okna, okna (Польша)  ::  девушка в окне
2018Налог на любовь | Podatek od miłości (Польша)  ::  Ханка
Налог на любовь (2018)
2016Школа соблазнения Чеслава М. | Szkoła uwodzenia Czesława M. (Польша)  ::  Анна  ::  главная роль
2016Простая история об убийстве | Prosta historia o morderstwie (Польша)  ::  Иза
Простая история об убийстве (2016)
2015Химия | Chemia (Польша)  ::  ассистентка доктора Совы
2015Демон | Demon (Израиль, Польша)  ::  свидетельница
2014Сама сладость | Sama słodycz (Польша)
2013Последний этаж | Last Floor | Ostatnie piętro (Польша)
Последний этаж (2013)
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2011-
2013
Рецепт для жизни | Recipe For Life | Przepis na życie (Польша)
2011Совместная поездка | Wyjazd integracyjny (Польша)
2010-
2016
Блондинка | Blondynka (Польша)
2009Свидание вслепую | Randka w ciemno (Польша)  ::  подруга
2009Внутри вихря | Within the Whirlwind | Wichry Kołymy (Бельгия, Германия, Польша, Франция)  ::  заключённая
2008-
2017
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008-
2013
Время чести | Czas honoru (Польша)
2005-
2008
Жизненный экзамен | Egzamin z życia (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
озвучивание
2013Августовское небо. 63 дня славы | Sierpniowe niebo. 63 dni chwały (Польша)  ::  голос со двора

последнее обновление информации: 03.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение